擅长冷嘲热讽。



浪漫主义者,是个长情的人,但不恋旧。

【BK】BLACK in KID


【Red】

  像是被狂气侵食般痛楚、宛若被愉悦操控般沉迷,绯红逐渐染上KID的眼角。

  “唔!”

  KID忍不住喊出声。这样的事情他早该熟悉,却每次都无法按耐住心中的情绪。

  ——快乐、愉悦,但却违背常理。这对于规则的制定者而言本是件不能忍受的事情。可忍耐会带来痛楚,痛楚在压抑后就变得令人兴奋,而当兴奋时有时无,就会产生难耐、以及空虚。越是不能忍受就越必须忍受,越是感到痛楚便越渴望痛楚。

  想要、想要——

  关于自己想要什么,KID很明白,但他不愿说出口,而是用指甲在那个人背上留下一条条红色的划痕。被抚慰的时候、被进入的时候、唇齿相交的时候、灵魂相贴的时候,他就这样将自己刻印在对方的身上,用一种极其蛮横的方式。

  BLACK STAR也并不示弱,他用另外一种更深刻的方式,把自己的痕迹留在了KID的体内。

  鲜红的血液在他们的体内流动着,也彼此交融着,从指尖到心脏、从骨髓到灵魂。

【BLUE】

  BLACK STAR挑起KID汗湿的额发,轻轻撩拨着。

  “怎么,很在意我的头发?上面的三途线连上了你感兴趣?”

  KID瞥了他一眼,金色的眸子里还带着水汽。BLACK不知道原来死神也可以脱离冷静变得如此艳丽,在他眼中KID微湿的嘴唇都显得情色之极,他愣住了,直直地看着KID的脸。

  “总觉得KID变得哪里不一样了。”BLACK STAR俯下身,“是颜色的问题吗?以前全身上下只有黑白两色,让人觉得很无趣,现在想想如果一个人除了黑就是白的话是不会被本大爷看上的。”他捏住KID的下巴摩挲着,突然摁住对方薄红的唇,“KID身上最漂亮的颜色是红呢,不过现在状况不同了。”

  “什么意思,直说。”KID挑了挑眉,他很累,不想多废话。

  BLACK STAR亲了口KID的额头。

  “难得本大爷柔情了一回,为我染上蓝色吧,KID。”

【BLACK】

  最初,想击败那个人。

  后来,想了解那个人。

  不知不觉中感情发酵了,渴望变成了欲望,最后自己想要的是得到那个人、吞噬那个人、将其融入灵魂和血液。

  健全的灵魂寄宿于健全的精神和健全的肉体之中。这是死武专所信奉的真理。这样的话,他的灵魂大概早就变质了吧,在SOUL看来应该是最难吃的一类。

  BLACK STAR的父亲的精神并不健全,最后成为了罪人,BLACK STAR不知道自己会不会踏上父亲的道路。他渴求力量,但也不愿成为力量的奴隶,因此他恐惧过。可一旦停下脚步,与那个人之间的差距就又会被拉大。

  死神到底是多强大的存在呢?

  少年不停地往上爬,在力量中挣扎,最后锻炼出了钢铁般的体魄与意志力。

  ——武神。

  可是还是想吞噬那个人,想揭开他冷静的外表,脱去他的服装,包括他的身份、他的地位、他的伪装。

  浓的化不开的阴影在BLACK STAR心中成型,最后化作黑色的欲望。

  不是贪婪、不是欲望,而是哪怕沉入海底也无怨无悔、必将传达的爱意。

  黑色的死神,想必和黑色的爱情也很配吧?

  ——END

  一篇随笔而已,为了满足自己的妄想。
  补完漫画了。小学的的时候看的动画,今天终于补完了。有些感慨,果然还是喜欢KID。

评论(1)
热度(18)

© 龙胆 | Powered by LOFTER